Немного о любви
2 Некоторым мужчинам, нашедшим свои вторые половинки приходится ограничивать себя четвертинками.
3. Если рядом с прекрасной женщиной-розой находится муж-сорняк, то всегда найдутся желающие её окучивать.
4. Если жена хмурится, то у неё плохое настроение, а если она улыбается, то, значит, Вы не успели его ей испортить.
Свидетельство о публикации №124030707480
Как тонко, мудро, справедливо и прекрасно подмечено
И какими чудесными словами эти простые истины выражены!
Елена-Есфирь 14.06.2024 13:29 Заявить о нарушении