***

Какими же люди стали глупцами,
Все за бумажки продаются сейчас.
Не знают невежи в реале,
Какою ценою уйдут лишь от нас...

Ничто в этой жизни не вечно,
Никто не останется тут
И лишь один создатель знает,
Когда, кого заберёт...

Пред Богом мы все будем,
И божьим судом нас судить...
Зачем же вы человеки
Воюете лишь перед ним?

Убийство детей и мирных,
Он вам не простит и вовек...
Зачем же вы губити люди
Живую природу вокруг...

Нет в этом мире безбрежном,
Нет счастья и без добра...
Зачем же вы человеки воюете?
Разрушая творенье творца...


Рецензии