белый флаг на коленях колышется

Ты такая открытая,
Как открытка блестящая.
Я пощупаю краешки
И наклею , лизнув марочку.
Положу тебя в сумочку
С краешку,
Чтоб приклеелась
Наша парочка.
Я любовью ее одарила
Клей мой медовый
Сохранила.
И теперь я жду,
Как моя любовь,
Вновь готова летать
От города прочь.
Главное это любовь
И  без насилия
(Есть равновесие).
И любовь нагретая
Это место на почте
- кокетливое.
Ты открытая личность
С сюрпризами,
И на этот раз
Люди влюбятся.
И дадут пакет,
Что убьет момент
У вселенной со всеми
Галактиками.
Ты такая ранимая
В шубе из кроликов,
Но скелет израненный
Не готова съесть.
И идешь поесть
В час счастливый твой,
И снимаешь стол,
Где воюет пол
- Из за ног твоих,
Где война меж блюд.
(Ты спасаешь их)
Белый флаг
На коленях колышется…
О как же тяжело
Вести людей
От сумрачных идей…


Рецензии