Надежда
Смрадный я и весь покрыт грехом.
Червь унылый в рубище убогом,
Я не знаю как вползти в Твой дом.
Я блуждаю по земле в надежде
Вырваться из пламени страстей.
Уповаю на величье безмятежной
Безграничной милости Твоей.
Ад меня с улыбкой принимает -
Грязную душонку не отмыть.
И на белом свете я мечтаю
Лучика надежды ухватить.
И однажды плоть свою оставлю,
Перейдя из ветхого в иной.
Обрести упокоенье испрошаю
У Тебя, Царю веков, Благой.
Свидетельство о публикации №124030707438