Что подарить на 8 Марта
И напрасных слов не говори,
Подари мне веточку мимозы,
И свою улыбку подари!
Не дари мне бусы и сережки,
Ни к чему мне эта дребедень,
Подари мне лунную дорожку,
Запах леса и весенний день!
Не дари мне кольца и наряды,
Не дари от счастия ключи,
Лучше посиди со мною рядом,
Посмотри в глаза и помолчи...
Не дари роскошные палаты,
Звезды с неба тоже не дари,
Подари мне алые закаты,
И сиянье утреней зари!
Свидетельство о публикации №124030707426
- С уважением и наилучшими пожеланиями, Петров Е.М.
Петров Евгений Максимович 15.03.2024 09:25 Заявить о нарушении
С теплом весны и радостью общения - Лариса
Лариса Чех2 15.03.2024 10:42 Заявить о нарушении