Упала ветка Розы

Упала  ветка Розы на колени,
А мы с тобой на школьной перемене…
Под лестницей, целуемся украдко,
А сердце замирает, сладко, сладко…

Упала на колени ветка Розы,
А мне хотелось веточку Мимозы.
Хотелось поцелуя, как когда-то,
И газировки вкусной, с автомата…

И мы опять на школьной перемене,
И Розы падают на голые колени.
И щёки, заливаются румянцем,
Нам 50, пойдём домой, за ранцем…


Рецензии