Твое подобие любовь смогла лишь сотворить

Газель
Твое подобие любовь смогла лишь сотворить.
Тебя любить всегда позволь, тебя боготворить.

Доселе страстью я пьяна с тех пор, как речь твоя слышна,
С тех самых пор, когда без слов смогла с тобой я говорить.

Быть искренним не пожалей и сострадание излей.
За те бесценные слова смогла тебя я полюбить.

Любовь к тебе всегда жила, но будто бы она спала.
Но откровенностью своей ее сумел ты пробудить.

Чего еще мне пожелать - любовь такую испытать:
Желаю только одного - с тобой себя соединить.

Не будь со мною так жесток, ступаю я на твой порог.
А если бы могла, ничком тебя бы стала я молить.

Пускай надежду ты отнял, с тобою шанса быть не дал,
Но не отнял мою любовь, которая дает мне жить.

Надежда всеж моя жива, ее не отнял ты едва.
Надеюсь в сердце у тебя зерно любви я сохранить.

Тебя с вершиной я сравню, что разумом не покорю.
Мне у подножия ее позволь, тобой любуясь, быть.

Очарование твое - чарующее естесство.
На ту вершину никому не удавалось восходить.

Очарованием блистай, его налей ты через край.
Весь хмель свиданья выпью я, ни капли не смогу пролить.

Ты редкой красоты цветок, душевной близости исток.
Не надо красоту души от любящей тебя таить.

Расстрогана твоим лицом, читаю близость к тебе в нем.
Как мои чувства ты сумел как в зеркале отобразить?

Читаю нежность сердца я, когда любуюсь на тебя.
Ты каждою своей чертой смог, что я чувствую, открыть.

Твои любимые черты словно моей любви листы.
На них я буду трепет сердца, тобой любуясь, наносить.

Моя газель - дневник в стихах, я говорю с тобою так.
Все свои чувства и слова, сложив газель, смогла излить.


Рецензии