Филины

В парке живут два филина,
Маленьких, как два котенка.
У одного хохолок на головенке,
А у второго два фингала.

Когда я иду они летят за мной,
Снижаясь, стараются напугать,
А может наоборот обнять,
Видимо шуршащий шаг мой.

Я их не боюсь, видела и не такое,
Однажды гнались два волка,
Местные пьяные подонки,
Для них печальная история...

Пытались и другие твари,
Просто, потому что злые,
Для них недоступны красивые,
Пустую силу изображали,

Меня силой не возьмешь,
Но напугать можно прилично.
Филины довольно симпатичные,
А вот уродов так не назовешь...


Рецензии