Соло

И чтоб не задохнуться в вязкой тишине
Вот моё соло на оборваной струне.
И что бы поняли, что я ещё живой,
Я буду петь с оборваной струной.

Так не важны чужие драмы,
А я пытался рифмовал и строил строки, но увы,
Не уходили телеграммы.

Как будто свечи задымят,
Наверно больше мои буквы в этом мире тишины
Не загремят.

И не рифмуются стихи,
Как будто что то надломилось и я замертво упал
В плену стихий.

Пространство сложилось в дугу,
И как бы быстро отыскать строку свою мечтал -
Я не могу.

И мне не обрести покой,
Я все хотел свою изнанку показать,
Что я другой.

Что поменяли всё года,
Легко отмоется от пыли благодать
От слез дождя.


Рецензии