Мама

Исполнил песню
Ты о самой главной,
О то,что никогда
Не предаст,
Что будет всегда рядом с нами
И жизнь за нас отдаст.
Нет никого роднее
Мамы.
Мы понимаем
Это вновь,
А строчки свои сочиняя,
Я плачу родной
SHAMAN.
Исполнил песню
Ты о самой главной,
О той,что никогда
Не предаст,
Что будет всегда рядом с нами
И жизнь за нас отдаст
Мама...


Рецензии