Эзотерика

Если можно, простите Валерика,
У него есть проблема одна:
Там, где мистика и эзотерика,
Написал он стихов до хрена!

В нашей жизни, такое, случается:
Если, что-то, нельзя объяснить,
Тогда, мы, чтоб совсем не отчаяться,
С эзотерикой можем дружить …

Так, в стихах появляются строчки,
Вызывая и ужас и смех.
Важно, чтоб не дойти нам до "точки",
И не взять, на себя, ещё, грех.


Рецензии