Любимому...

Ещё небрит, вчерашняя щетина,
На лбу морщинок тонких паутина,
Под веками припухшими твой взгляд,
Охрипший голос, руки чуть дрожат.
Вчера был сложный день. Дурные вести.
Но испытаний путь пройдём мы вместе.
И наши судьбы связаны навек.
Ты мой родной, мой близкий человек.
Такой, как есть, и я тебя люблю.
Люблю за юмор и твое терпенье,
За творчество, за доброту твою.
Люблю твой взгляд и каждое движенье.
С работы жду, скучаю и не сплю.
Мне не нужны богатства, славы дым.
Блеск красоты, речей заумных скука.
Я счастлива с тобой, с тобой одним.
Нам не прожить, любимый, друг без друга.


Рецензии