***
Пусть всегда будет с тобой!
В дни твоей грусти поддержит,
В дождик укроет собой.
В миг запредельного счастья
Убережет от тревог.
В солнышко или в ненастье
Нужную силу пошлет.
Ангел твой истинно верный
Помни о нем ты всегда.
Знай, что с момента рождения
В жизни своей Не одна!
Свидетельство о публикации №124030707256