Восьмого марта очень жарко

     * * *

 

Восьмого марта очень жарко

Сердца пылают у мужчин.

И подвиг Данко – суть подарка.

Как средство супротив морщин.

 

Восьмого марта – вал азарта

В бегах за женщиной-мечтой.

За той одной – звездой и картой

И самой ненаглядной той.

 

Восьмого марта много гвалта,

Сосулек, луж и суеты.

Пошлю стихи свои с Монмартра,

Что б только улыбнулась ты.


Рецензии