А вдруг

А вдруг снега останутся тут вечно?
Весна забудет, не откроет дверь..
Она бедняжка очень скоротечна,
А холод специфичный кавалер…

Не заиграют нежные капели,
Не заискрит на солнце яркий снег!
Душевности моей земное время
Не остановит свой унылый бег…

А вдруг зима останется зимою?
И холода привычной пеленой,
Окутают своею мерзлотою
И заберут уют мой и покой…

Не заискрится лучик на опушке
И на душе застынут холода…
Не отогреет солнышко макушку
Приснится же такое иногда….


Рецензии