Не позвонил...

Не позвонил... Потухли краски дня.
Душа как будто где-то в преисподней.
Мир рушится сейчас вокруг меня!
Один звонок! Всего один! Пусть поздний!

Как скошенная падаю в кровать!
В груди от боли сердце в клочья рвётся!
Нет больше сил сидеть и тупо ждать!
Мой мозг сейчас в тиши этой взорвётся!

Лежу, бездумно глядя в потолок.
В такт сердцу нервно вздрагивает тело.
О, как ты близок! И как ты далёк!
И до меня тебе совсем нет дела.

Стяну все мысли туго в узел так,
Чтоб ни одна не вырвалась на волю!
Не позвонил! Подумаешь! Пустяк!
Мне б продержаться до утра...Живою...   .


Рецензии