На тебя я глядеть не устану
Дорога мне любая черта,
Но слова изрекать я не стану-
В них всего лишь одна пустота.
Если хочешь, возьми мою душу:
Истерзай и измучай ее!
А слова ... Говори или слушай
Все равно все одно лишь вранье.
Помолчим и не скажем ни слова
И подумаем каждый свое...
А вокруг как всегда, так и снова
Будет песни орать воронье...
Свидетельство о публикации №124030707123
Когда она обдаёт теплом,
Вниманием с пониманием.
С уважением.
Юрий Симоненков 16.04.2024 03:57 Заявить о нарушении