Трёхкрылая бабочка

Ночью приснилась
трёхкрылая бабочка.
Она проглотить меня торопилась,
Слишком тощий я ей не понравился.
И толстых соседей есть полетела.
Сначала я было за них испугался,
Они же ругались - обычное дело!
Потом у них уровень мата поднялся
Я догадался, бабочку видят!
И снова стал уровень мата обычным -
Значит, бабочку победили!
Я улыбнулся тому как вышло:
хищную бабочку матом сразило!
и это еще ругались вполсилы,
всего лишь на уровне трёхэтажном.
Но всё это было уже не важно.
Я успокоился и проснулся,
и выпил кофе, чтоб сон не вернулся!


Рецензии