Если бы я тебя любил
Спел бы самые лучшие песни.
Я бы сделал, если б любил,
Если б верил, что мы будем вместе.
Я бы всё за улыбку отдал,
Я бы слушал твои лишь молитвы.
Но увы, я тебя и не ждал,
Прекрати за внимание битвы.
Я бы делал, если б хотел…
Слово БЫ, ты, увы, не услышишь.
Я придумал себе кучу дел
Лишь в надежде, что ты отлипнешь.
Я тебе напрямую сказал -
«Уходи, у меня есть другая!»
И не важно, что дом пустовал -
Эта ложь для меня как святая.
Ты иди и поплачь в темноте,
Возненавидишь меня сильно-сильно.
И поверь, я так не хотел
Но и быть с тобою нет смысла.
Тебе будет потом так легко
Так красиво, и будет отрада
А со мной не уйдешь далеко
Если только до самого ада.
Свидетельство о публикации №124030707043