Лекарство

Болезней много есть на свете,
Но всех заразнее – любовь.
Ей не болеют только дети,
А я болею – вновь и вновь.

Люблю себя, природу, книгу,
Под настроение – людей,
Любовь подобна солнца блику,
Чем ярче светит, тем вредней

Для нашей белой, бледной кожи,
И исчезает, как загар,
И устоять никто не может,
Когда пылает этот жар.
 
Но, под лучи поставив души,
Мы наблюдаем каждый раз
Как теплота слезинки сушит
Порой текущие из глаз.

Лекарств полно на белом свете,
Но миг любви -заменит все,
Как жаль, что часто капли эти,
Хранятся в мелком пузырьке…


Рецензии