Жду

Буду ждать я тебя день и ночь,
Только ты возвращайся скорей,
Пусть уходят сомнения прочь,,
И любовь будет только сильней!

Знаю: пуля тебя не настигнет,
Бог тебя никогда не оставит,
Смерть в бою не застигнет,
Жизнь тебе ярких красок добавит.

Ты однажды вернёшься домой,
Принеся с собой счастье, любовь,
И отныне ты будешь лишь мой,
Целый мир заслонишь ты собой.

Верю я, что уйдёт боль разлуки,
Смерть крылом не коснётся тебя,
Не посмеет никто потревожить
О тебе горькой вестью меня.


Рецензии