Невольник
Я невольник твоей красоты ,я заложник твоей доброты.
Я пустое когда без тебя, и немое когда не моя ...
Я разбит на осколки ничто,
я повержен ,убит решето.
Я невольник седой арестант ,я виновник, я твой иммигрант...
Ты посмотришь и взгляд отведёшь, не покажешь ,ни скажешь замрёшь.
Ты не вспомнишь когда, почему ,
позабыв посадила в тюрьму .
Свидетельство о публикации №124030706952