Кто мы?

***
С какою целью мы пришли на Землю?
Ошибки, следом боль…придумал Кто?...
Возможно ль жить в блаженстве беспроблемно?...
При всем желанье можно... но не то…

Все с детства верят в счастье…Жизнь нам по лбу…
И тут мы начинаем понимать-
сначала -"Я"… на коротко иль долго…
Без Эго можно ль на ноги нам встать?…

А шишек избежать нам невозможно…
Иначе были бы мы все не здесь…
И лишь потом… кто раньше… кто-то позже
приходит к пониманью – КТО ОН ЕСТЬ…

6.03.13


Рецензии