Откликнись, сердце

***
Мы идем за своею мечтой
и стремимся к желаемой цели...
Жизнь - поток...Разве есть в нем покой?
Есть движенье к Единству... Я верю,

можно трудности преодолеть,
если связи с душой не теряем...
И тогда можно в небо взлететь
с тем, кого мы в глубины пускаем...

Так откликнись же, сердце, на зов!
И под действием сил притяженья
дай раскрыться цветку...Пусть любовь
станет песней души в час смятенья...

6.03.17


Рецензии