Женский праздник

Женский пол от мала до велика
Надо с женским праздником поздравить.
Раз в году случается закавыка:
Кучу цветов красивых подарить.

Им от души ведь надо пожелать
Настроения всегда отличного,
Душевного тепла,ласки,счастья,
Солнца лучистого,вечного.

Пусть у каждой будет хлеб и кров,
Всем непременно повезет в пути.
Пусть повстречается без слов
Вера,надежда,любовь по сути.

Пусть у каждой в душе будет весна,
тоска и грусть уйдут,притом,навсегда.

07.03.2024 (5 ст. хорей)


Рецензии