Такая вот подстава...
И нет бы летом, а когда морозы,. Возможен снег, да что там снег, метель
Он красной цифрой в календарь впечатан, мимоза символ, атрибут - тюльпан,
Замужним, одиноким и несчастным, в глаза "пустили пыль", самообман.
" Вы дескать в этот день неотразимы ". Звучит цинично? Несогласных нет?
Подчеркнутое ( в этот ) для мужчины вообще похоже на похмельный бред.
То есть целый год она что сера мышка, в такой же цвет заношеный чулок,
Цветы - к восьмому, в остальные лишне.
Ну чем не повод дамам для тревог?
Сейчас в цене цветы, как бак бензина, ценой в шиномонтаж, в огромный торт,
Скрипят зубами грозные мужчины: " Такая вот подстава каждый год "...
... Но вот приходит день с улыбкой дарят, спешат задобрить верных жён, подруг
Средь чёрных цифр день красный в календарном.
Сияние глаз, объятия нежных рук.
Написано 07 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124030706818
Валентина Фрольцова 08.03.2024 08:44 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 08.03.2024 17:23 Заявить о нарушении