Не огорчайся...

Ты мне не пишешь, не звонишь.
И я тебе не докучаю.
Не говоришь - Привет, Малыш,
Ну, заходи на чашку чая.

Когда-то было всё не так.
Был островок наш берестовый,
И было счастья на пятак,
Но я вкусила вкус медовый.

И заалели паруса,
И заиграли клавесины,
Заголубели небеса,
И Венский вальс звучал старинный.

Красивой сказки был сюжет,
Не огорчайся, что ты, право...
Аплодисменты, гаснет свет.
Спектакль окончен. Браво! Браво!


Рецензии