Любимому
Сверкаешь ты умом и шубкой золотистой
Ты ласковый и нежный, спокойный, безмятежный
Но зубки твои `остры, намерения серьёзны
И щёчки твои милы, там п`олны закрома
И копишь свои силы, запасливый всегда
Ты очень любишь горы, Эльбрус и «Арарат»
Полезные орешки и смачный виноград
И пусть плетётся щедро ветвистая лоза,
Не иссякают в бочках эл`итные сорта…
7 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030706780