Найду тебя...

Приник к коленям головой
твоим,
на краткий миг
Коснулась ласковой рукой
пропал, уснул,
затих...
(эпиграф)

Летим по небу в облаках
с тобой вдвоём.
В моей руке , твоя рука
Любовь поём.
Как вьются локонов ручьи
спадая с плеч,
Стараясь солнышка лучи
с собой увлечь
Ласкает неба глубина
точеный стан.
Грудь обнажённая видна
мираж, туман...
Коснуться нежного соска
предел мечты...
Ни далека и не близка
Но всюду ты.
Красиво как и глубоко
Жаль это сон.
Но жить прекрасно и легко
Когда влюблён.
Найду тебя едва узнав
касание руки
Тебе единственной прочту свои стихи.
07.03.2024г.


Рецензии