Мадорский-Фрумович Читайте Женские стихи...
Прощайте их за пустяки, Воздастся сторицей за это.
- Леон Мадорский
http://www.youtube.com/watch?v=0RFvWubPons Читайте Женские стихи...,
Сл. Леон Мадорский, муз. и исп. #СамуилФрумович
На женских чувствах и мечтах Живёт и держится планета,
В любовной лирике, в стихах Так много сказано про это.
Читайте женские стихи - Они прекрасней многих книг,
В них столько сердца и тоски Поклон вам, женщины, за них.
Ведь даже женщина в годах, Уже далёких от расцвета,
По-прежнему в мечтах и снах Всё та же юная Джульетта.
Читайте женские стихи Там души женские святые
И мы поймём, что мужики, Им не всегда нужны крутые.
Читайте женские стихи - Прекрасной музыки вершины,
Ведь в них намечены штрихи Достойного любви мужчины.
Читайте женские стихи В них столько мудрости и веры,
Прощая все наши грехи, Мечтают встретить нас Венеры.
И дни и ночи напролёт Они нас ждут, желая счастья,
И верят, что любовь придёт И распахнёт свои объятья.
Какая страсть, природы зов - Читайте, думайте, мужчины,
Дарите женщинам любовь, Мы виноваты перед ними.
Порой их судьбы нелегки И счастье задержалось где-то,
Читайте Женские стихи – Мужские университеты.
Читайте Женские стихи – Другое видение мира,
Не оставайтесь к ним глухи И да поможет вам Стихира.
Читайте женские стихи - Пусть не всегда они Поэты,
Прощайте их за пустяки, Воздастся сторицей за это.
Видео С. Фрумович
Свидетельство о публикации №124030700674