Белым жемчугом нежно тюльпаны
Проявляют объятья весны,
В них сияют любви океаны
И надежды волшебные сны.
Я смотрю на воздушную снежность,
На тончайшую ткань лепестков,
Ощущаю полёт и безбрежность
Молодых кучевых облаков!
Это символ любви непорочной,
Это радости жизни привет,
Это то, что безмолвно и прочно
В мир приносит невидимый свет!
7.03.24 19.00
P.s. Символом искренней и чистой любви являются белые тюльпаны, на протяжении веков эти цветы считались вестниками удачи и счастья. Получить их в дар было очень почетно.
Дорогие женщины!
От всей души поздравляю Вас с Праздником весны!
Желаю Вам радости и ощущения счастья в каждом дне!
Свидетельство о публикации №124030706728
Александр Яровой Славянск 27.03.2024 09:20 Заявить о нарушении
Александр Яровой Славянск 03.04.2024 12:15 Заявить о нарушении