Я не вернусь к тебе

Я не вернусь к тебе
Ни завтра ни в начало
Парное молоко душа
Мне нравится молчать так странно
И нравится дышать
Курю на выходе из дома
Туплю со всеми как ребенок
Молчание тебя не стоит
Но это выше всех помоловок
Весна бесстрашна быстротечна
Вблизи или вдали
Мы палантином закрыли плечи
И раскаленные угли
Может не надо грусти больше
Но я скажу наоборот
Когда стихи ты пишешь ночью
Значит любовь


Рецензии