Женский праздник

А у нас ещё морозы.
Но кругом тюльпаны,розы,
Хризантемы и мимозы!
Их мужчины выбирают,
Что им лучше взять не знают.
Все цветы красивые,
А женщины любимые!
Надо их порадовать
Лучшими подарками.
И ещё помыть посуду,
Приготовить чудо-блюдо.
Всё успеть стараются,
Праздник быстро кончается...
 
   С праздником!!!


Рецензии