Дар женщины
в её неповторимой красоте,
Как музыка, что с каждой новой ноткой,
становится печальней в немоте.
Вселенная во взгляде мимолетном,
во взмахе быстрокрылом вверх ресниц,
В круженьи мира, этом беззаботном,
твой смех звучит подобно пенью птиц.
И год за годом, словно крупный бисер,
Нанизываешь этой жизни суть,
В сравненьи с ней планет движенье - мизер,
вот только б счастья больше зачерпнуть.
Стереть следы усталости и грусти,
печали прочь, не портили б узор,
Той карты, что любовь и радость впустит,
раскинув пред тобой их как ковёр.
Свидетельство о публикации №124030706627