Признаюсь я честно -

Признаюсь я честно -
Сердцу в груди - тесно !
Места будет мало
В пустоте самого большого зала .
В космосе безграничном
Мало пространства мне лично .
Скажу прямо - кипит моя кровь..
Душу волнует твоя Любовь !


Рецензии