Смой этот день

Смой этот день с жёлтыми пятнами,
выпей прохладной воды,
тот огонь, что не лечат любовями
песком равнодушия затуши.

Впусти в свою душу дожди проливные,
боль убаюкает ночь,
раны твои золочеными нитями
исцелит,приглашая свет.


Рецензии