Не форсируй ход событий,

Не форсируй ход событий ,
Не спеши подняться в рай .
Поубавь немного прыти ,
Хладнокровнее дерзай .
Продлевай , насколько сможешь ,
Откровенные мгновенья ,
Чтобы сердце расстревожить
Для взаимного прощенья...


Рецензии