Хоть философом ты будь,

Хоть философом ты будь ,
Хоть японской гейшей,
Не дадут тебе уснуть
Мысли , мой милейший .
Ты готов порассуждать
Обо всем на свете...
Побоится тебя тать ,
Если ночью встретит .
Бросит свой кистень под куст ,
Убежит без смеха...
Не вмещается Прокруст
В ложе неуспеха .
Нету там души ничуть ,
В этой " философии "...
То ,что было - ты забудь
А остальное - пропили .
Кто-то пропил , кто-то нет ...
В этом все страдания .
Ты поэт и ешь омлет ,
А у меня - Любви лишь мания ..


Рецензии