Жена и муж

Сплетение рук,
Соитие душ,
Любовь и страсть,
Жена и Муж.

Сияние глаз,
Слияние фраз,
И всё, что есть,
Не напоказ...

Они, друг в друге
Растворясь,
Летят на небеса
Молясь...

И вымолив
Любовь любя,
В награду
Даст им Бог дитя!

Продолжит род
Бессмертья акт...
На том закончу
Свой трактат...


Рецензии