В тишине первозданной природы

Солнце быстро катилось к закату,
Запад заревом ярким сверкал,
Был подобен червонному злату,
Вечер душу красой обнимал.

В тишине первозданной природы,
Окружённой вниманьем моим,
Отлетали от сердца невзгоды,
Становились сосудом пустым.

Не хотелось привычных движений,
Суетливых разрозненных фраз,
В сонме чудных, прекрасных мгновений
Что-то делать судьбе напоказ.

Наслаждаясь Божественным Духом,
Я светило земли проводил,
И как будто святой медовухой
Любовь Божью блаженно запил.


Рецензии