Красавица-метиска- дочь кореянки и русского
Ей одинаково подходят шорты, платье и трико,
У девушки-метиски свежее, красивое лицо,
Густые волосы и длинные у девушки как лен,
Вещает фитоняшка ангельским и нежным голоском,
Огнем и блеском, страстью излучают черные глаза,
Фигуру девушка свою до совершенства довела,
Изящны у нее движенья, грациозны и легки,
И стройность ног ее точеных дополняют каблуки,
Но танцовщица и без них вообще-то даже хороша,
И танцам на ютуб-канале учит всех опять она!
Свидетельство о публикации №124030706451