Как хочется

Как хочется грустить в начале марта
Или сходить с ума, ещё не понял,
Как маленький и грустный пони
Бежать в неведомое завтра.

Как хочется любить в начале марта,
Жаль, что любовь мертва давно.
Закончилось наше кино
И продолжения не надо, правда.

Как хочется не быть в начале марта,
А сразу в лето окунуться с головой немытой.
Забыться, не помнить о проблемах жита, быта,
Ведь каждый день, словно исчадие Ада.


Рецензии