Добрым женщинам

Женщины, что мне,
Любимо,
Это ваша доброта,

В доброте есть тоже,
Сила,
Как в природной красоте,

Да природа, лучший
Скульптор,
Красоту же доброты.

Уважает даже старость,
Что скульптуры,
Стерла в пыль.


Рецензии