Послание в безвременье...

Истерзана душа у Человечества.
И нет Ему в нём оправдания.
Но безутешна наша прелесть вся
Да, потому, что наважденья веры -
Очищение от зла других
Не в оправданиях,
И не в сомнениях,
Не в управлениях,
А в заблуждениях -
С рождения
И до конца в страданиях!


Рецензии