Навеяно жизнелюбием природы

Я совсем не поэт, только искренне хочется
Воспевать красоту этой жизни и суть,
Чтобы те, кто болеют тоской,одиночеством,
По-другому взглянули на пройденный путь;

Может, в строках участья найдут вдохновение -
Будут силы дышать, созидать и любить;
И поверят, что все неприятности- временны,
Если счастье постичь и настойчивым быть.

Вот, уже появляются первые бабочки
И пускает зелёные стрелочки Вяз,
На руке 2 следа скоро выкрасит прапорщик...
Пусть надежда коснётся скорее и вас!
270422, 231023


Рецензии