Тишина, покой, наплыв умиротворенья...
Тишина, покой, наплыв умиротворенья,
Шуршанье шелковых любовных сладких фраз,
Странное вечное душевное стремленье,
Увидеть магию блаженства карих глаз…
Я так устал от масок и притворства,
Где только тело ценности предел,
Где в выгоде с посредственным актёрством,
В душах зияет пустоты пробел...
Я так хочу наполниться нектаром, либо зельем,
В безбрежности с тобой, не видя берегов,
На зависть тем, кто скован «ожерельем»,
Мнимой порядочности… из набора слов.
Я нежно обниму тебя за бархатные плечи,
Вскользь прислонюсь, к щеке твоей, щекой,
Незабываемый, давай, устроим вечер,
Под улыбающейся ясною Луной.
Под песню монотонную стремительной реки,
Уйдя в душевности полёт и страсти глубину,
Отдавшись дуновению желаний, «взглядам» вопреки,
Давай порвём, вдвоём, с тобой, ночную тишину!
06.03.24
Свидетельство о публикации №124030706375