Россия!

 
Наша страна - страна росы.
Россия чистая и духовная.
Единственно крещеная,
Решающая главные вопросы.

С Крещением Руси пришел дух,
Священный, великий, непобедимый,
Самим Всевышним хранимый.
Мы сильнейшая страна, ходит слух...

И это правда. Мощь России глобальна.
Духовная, материальная, военная,
Оружие пугает даже племя инопланетное.
Мощь России просто нереальна!

В России люди в безопасности,
Страна имеющая крест на небе,
Самая большая на всей планете,
Настоящая красавица в благости...

Россия!


Рецензии