Восьмое марта

Мой рыцарь, наруши свои запреты

Ты знаешь, нужно королеву покорить

Пускай доспехи ржавые и надо поспешить

А то дракон сожрёт тебя, настряпавши котлеты



Пусть говорят, что стар ты или сед

И конь твой старый, он борозду готов исправить

Что ноженьки не ходят и устали

Спеши с цветами к королеве на обед



Ты– рыцарь сердца, ты должен и обязан

Поздравить даму, ну хотя  б в полстилы

Пусть стар , но ты ужасно милый

Ты выполнишь причуды и  заказы



Подарит дама сердце и возможно ручку

И вы пойдёте вместе к алтарю

Да поздравляй скорей и не горюй

Ведь без мужчин на свете жутко скучно



Ты скажешь: с праздником, моя родная

Прости, ведь я болел, замучил сколиоз

Ну вот, такой вам всем прогноз

Восьмое марта – королевы всё! А вы не знали?


Рецензии