Когда душа скорбит...

Когда  душа скорбит  и больно плакать,
Спасёт тебя амброзия одна:
Она крепка, как крест, терпка, как ладан,
И в силах раны жизни залатать,
Испей её, не думая, до дна...
Проходит всё. Пройдёт и эта слякоть.


Рецензии