Исповедь грешницы
Говорящее: "Ты не чиста!"
В сердце бьющее на пораженье
Из зеркального вида холста.
В том холсте я себя ненавижу,
Как его ни пытаюсь крутить.
Но, надеюсь, однажды увижу
В нем хотя бы симпатии нить.
А пока я закрою стекляшку,
Черным шарфом,узлом завяжу.
И, надев золотую рубашку,
Людям добрым себя покажу!
Свидетельство о публикации №124030706343
Александра Аль 11.04.2024 01:26 Заявить о нарушении
Трошина Анна Васильевна 12.04.2024 23:03 Заявить о нарушении
Александра Аль 13.04.2024 00:06 Заявить о нарушении